Sieg – Remis und Niederlage

⚽️ Von allem etwas dabei ⚽️

SV Eilendorf – BCV Glesch/Paffendorf 1:1 (0:1)

Marc Kmieckowiak schockte Glesch bereits nach einer Viertelstunde bei der einzigen Aktion vor der Pause, die die Gäste verschliefen. Den Fehler hätte Bastian Porschen direkt reparieren könnten. Er vergab jedoch aus sechs Metern. Die folgende Dominanz brachte nichts mehr. Die zweite Hälfte begann so wie die erste endete. Der Ausgleich fiel jedoch erst in der letzten Viertelstunde. Diesmal drückte Porschen das Leder nach Vorarbeit von Nicholas Simpson über die Linie. „Wir hätten gerne mehr mitgenommen. Nach dem Verlauf war das Ergebnis leistungsgerecht“, erklärte der Glescher Trainer Alexander Otto.

BCV Glesch/Paffendorf:
Hermann, Ohno, Arai, Porschen, Grazina (60. Simpson), Braun, Rizoski, Schiffer, Athanasiadis, Bacevac, Sabutekin (70.Konosuke)

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

SSV Berzdorf – BCV Glesch/Paffendorf II 4:2 (1:0)

Für Berzdorf geht es nach dem dritten Sieg im vierten Spiel weiter bergauf. Die Führung erzielte Delord Unzola. Nach 69 Minuten glich Leonard Dahmen per Strafstoß aus, doch Fabio Dopierala traf umgehend zur erneuten Führung für den SSV und traf später zur Vorentscheidung. Jannik Thiel erhöhte noch auf 4:1, der letzte Treffer gehörte Robin Semrau für die Gäste.

SpVgg Kirch-/Grottenherten II – BCV Glesch/Paffendorf III 0:4 (0:2)

Bei schlechten Platzverhältnissen konnte unsere Dritte, diesmal von Stephan Dux & Sascha Lorberg gecoacht, drei Punkte einfahren. Im einer kampfbetonten Partie sicherte man sich mit einem 0:4 einen wichtigen Dreier im Derby. Die Tore schossen Kau, Zessin, Busch und Bas.