Lebenszeichen von der Ersten & Semrau weiterhin auf Platz 1 der Torjäger

⚽️ Erste sendet Lebenszeichen und Semrau weiterhin nicht zu bremsen ⚽️

Siegburger SV – BCV Glesch/Paffendorf 2:2 (1:2).

Dennis Ecke erzielte vom Anpfiff weg die Führung für den SSV. Eine Viertelstunde später baute Tugra Koc diese weiter aus. Alec Kristofer Vinci ließ noch vor dem Wechsel die Gäste wieder hoffen. Dann sah Siegburgs Mehdi Reichert die Gelb-Rote Karte und läutete damit die heiße Schlussphase ein, in der sich die Ereignisse überschlugen. In der Nachspielzeit setzte der eingewechselte Nicholas Simpson sein Ausrufezeichen, das den verdienten Zähler brachte. Auch nach den anfänglichen Nackenschlägen war Gleschs Trainer Alexander Otto stolz auf seine Jungs, die nie aufgesteckt und nach der Pause vehement gedrängt haben: „Dieser Punktgewinn war absolut verdient. Endlich konnten wir bei einem Großen der Liga was mitnehmen. Das war brutal wichtig für uns.“

BCV Glesch/Paffendorf: (Hermann, Weber (47. Krämer), Ohno, Strack, Sheri Krasniqi (61. Simpson), Grazina (70. Sabutekin), Vinci, Braun, Schiffer, Athanasiadis (90. Krasniqi)

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

GKSC Hürth – BC Viktoria Glesch/Paffendorf II 3:3 (2:2).

Die erste Hälfte sah schnell aufeinander folgende Tore. Leonard Dahmen (6.) und Till Debus (8.) brachten die Gäste in Führung. Hürth aber fing sich und glich durch David Heimes und Sebastian Brüggen aus. Doch Robin Semrau brachte mit seinem 15. Treffer im 13. Saisonspiel die Zweitvertretung von Glesch/Paffendorf wieder in Führung, ehe Maximilian Knechtes erneut ausglich.

SC Fliesteden III – BC Viktoria Glesch/Paffendorf III 3:0 (3:0).

Unsere Dritte kam bei der Dritten des SCF unter die Räder. Bereits nach 36 Minuten stand es 3:0 für die Hausherren. Im zweiten Durchgang passierte nichts mehr.