Teams teilweise mit Punkten

⚽️ Teams teilweise mit Punkten ⚽️

Hennef vs Viktoria Eins 2:1

Unsere Erste lieferte beim FC Hennef 05 einen sehr starken Auftritt ab, belohnte sich aber leider nicht, da die Partie 2:1 verloren ging. Hierzu ein Fazit von unserem Coach Alexander Otto.

„Wir haben es geschafft, gegen einen der beiden Aufstiegsfavoriten bis zur 90. Minute das Spiel offen zu gestalten und konnten uns leider nicht mit einem Punkt belohnen. Ich bin trotz der Niederlage über unsere Art und Weise stolz auf meine Mannschaft. Jetzt heißt es Wunden lecken und am Dienstag im Pokalderby gg Frechen wieder zu attackieren.

Der Support von unseren Fans und unseren Ultras ist von Spiel zu Spiel einfach nur sensationell und pusht die Jungs Woche für Woche ans Limit!“

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

Brauweiler II vs Viktoria II 3:3

Unsere Zweite Mannschaft holte einen Punkt bei GW Brauweiler II obwohl hier von Spielverlauf her der Punkt wieder eine Niederlage wirkt. Hierzu ein Statement von Eike Krüger.

Unglückliches Remis in Brauweiler

Beim Aufeinandertreffen der beiden Reserve-Teams der Kreisliga A verschliefen wir erneut den Start und kassierten früh einen Kopfballtreffer nach Eckball. Während der Ausgleich noch etwas glücklich war, wurden wir mit zunehmender Spielzeit besser und führten zur Pause verdient mit 2:1 (Tore: Semrau, Grimm). In der zweiten Halbzeit dominierten wir zunächst das Spiel und erneut Semrau traf zum folgerichtigen 3:1.
Nach ca. 60 Minuten musste zunächst Innenverteidiger Wintz blutend behandelt werden. Dann kassierten wir eine unnötige und auch nach Aussage vieler Beobachter (auch auf Brauweiler Seite) überharte rote Karte. Mit neun Spielern auf dem Platz, schlug erneut nach einem Eckball der Ball in unserem Tor eine.
In Unterzahl verteidigten wir die knappe Führung tapfer und mit viel Kraftaufwand, mussten dann aber kurz vor Schluss das 3:3 hinnehmen. Mehrere gute Konter konnten wir leider nicht nutzen. Somit haben wir uns leider wieder nicht wirklich belohnt!

Buir II vs Viktoria III 0:4

Unsere Drittvertretung um den Interimscoach Stephan Dux siegte ohne Probleme bei Buir II. Nach den frühen 1:0 dauerte es bis zum Halbzeitpfiff als Routinier Markus Stupp mit dem 2:0 die Weichen auf Sieg stellte. Der Doppelpack von Kuhlen sicherten die drei Punkte.