Wahnsinn im Pokal

🏆 Hitchcock in Frechen 🏆

Mehr Krimi als gestern Abend im Pokal in Frechen geht einfach nicht. Unsere Viktoria erwischte im Pokalabend bei Frechen20 einen schlechten Start und die Gastgeber bekamen in der 17. Spielminute einen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Frechens Kapitän sicher zur Führung. Da die Vorstellung unserer Mannen weiter mager blieb, folgte acht Minuten später das 2:0. Lediglich einmal schoss man im ersten Durchgang auf das Frechener Tor. Dadurch das die Gastgeber bis dato auch ruhig und sicher kombinierten, glaubte niemand mehr so richtig an die Wende. Mit Porschen und Vinci kamen nun frische Kräfte. In der 49. Spielminute brachte eine Kombination über Krämer und Shero Krasniqi den Anschluss. Timo Braun vollstreckte die Ablage von Krasniqi eiskalt. Anschließend überschlugen sich die Ereignisse. Mitten in der Glescher Drangphase bekamen die Gastgeber erneut einen Strafstoß zu gesprochen. Diesmal hielt Goalie Philipp „Die Wand“ Hermann gegen den Kapitän der Zwanziger. Ein paar Minuten später schickte der Schiri dann Shero Krasniqi wegen einer vermeintlichen Notbremse mit Rot vom Platz. Mit dem Rücken zur Wand gab unsere Viktoria nicht auf und kam in der 80. Spielminute durch einen Standard über Porschen zum vielumjubelten Ausgleich. In der Nachspielzeit hätte Nesat „Nash“ Örgün sogar noch die Sensation perfekt machen können. So ging es aber nun in eine kräfteraubende Verlängerung. Doch auch diese hielt die Mannschaft von Alex Otto stand und man verdiente sich das Elfmeterschießen. Von den ersten regulären fünf Schützen trafen auf jeder Seite vier Stück. Als dann der achte Frechener Spieler an der Latte scheiterte, war der Weg frei für Geschichten die nur der Fußball schreibt. Es trat nun Farid Bacevac an der bei beiden Elfmetern in der regulären Spielzeit nicht gut aus sah und schoss die Viktoria ins Halbfinale. Der Jubel kannte anschließend keine Grenzen. Was ein Abend und was eine kämpferische sowie läuferische Leistung in 62. Minuten Unterzahl!!!