Zweite mit Überraschung

⚽️ Zwei Pleiten und ein Sieg ⚽️

BC Viktoria Glesch-Paffendorf – FC Hürth 1:2 (0:2)

Beim Mittelrheinliga-Derby kamen die Fußballer des FC Hürth zu drei Punkten. Denn in der ersten halben Stunde überrannten sie die Gastgeber und zeigten sich in allen Belangen überlegen. Schon nach fünf Minuten gelang dabei Marcel Kaiser die Führung. Bevor sich Glesch dann fing, hätte die Führung schon höher ausfallen können. Doch das 2:0 fiel dennoch – in der 35. Minutedurch Chris Massamba. Im Gegenzug trafen die Hausherren nur den Pfosten.
In der zweiten Halbzeit riskierten die Glescher dann notgedrungen mehr. Nach 73 Minuten gelang Timo Braun immerhin das schönste Tor des Spiels, als er den Ball aus 30 Metern zum 1:2 in den Winkel knallte. Danach hatten die Gastgeber noch Chancen zum Ausgleich, doch ein Schuss aus sieben Metern wollte nicht ins Tor.

Beide Trainer waren sich einig in der Frage, wer den Sieg verdient hatte. „Gerade in der ersten halben Stunde haben wir dominiert und ein paar große Chancen gehabt“, meinte der Hürther Oliver Heitmann: „Im Laufe des Spiels wurde es dann sehr ausgeglichen, Glesch hat gefährliche Aktionen in unserem Sechzehner gehabt. Am Ende mussten wir versuchen, mehr Ruhe in das Spiel zu bekommen.“ Gegenüber Alexander Otto beklagte „den Tribut, den meine Mannschaft den englischen Wochen zollen musste.“

Quelle: Lokalsport Rhein Erft Rundschau

BC Viktoria Glesch-Paffendorf II – SV Horrem 3:1 (1:0)

Glesch II überrascht

Das fehlende Glück der letzten Wochen war uns heute hold.
Dank einer konzentrierten und mutigen Darbietung der jungen Truppe schlugen wir den bisherigen Tabellenführer aus Horrem verdient mit 3:1. Eine tolle Teamleistung endlich mal über 90 Minuten reichte für das erste Ausrufezeichen in der Liga.

BC Viktoria Glesch-Paffendorf III – FC Kerpen 0:4 (0:1)

Nach dem Sieg in der Vorwoche musste unsere Dritten nun Federn lassen.